社会人に希望なし。jc、jkの彼女を作るチャンスがない
TOPページへ戻る › 掲示板一覧 › 悩み相談掲示板(全般) › 社会人に希望なし。jc、jkの彼女を作るチャンスがない
社会人に希望なし。jc、jkの彼女を作るチャンスがない
- このトピックには30件の返信、3人の参加者があり、最後に通りすがりのJKにより5年、 2ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
fhj
社会人に出会いありませんよね?あと社会人が相手にするのって大体高校大学で食われてますよね?社会人は学生のおこぼれか誰も相手にしないような地雷しか残されていないのが辛いです。俺は女子中学生か女子高生と付き合いたいです、誰の手垢もついていなくてあどけなくてピッチピチの彼女がほしい。青春コンプレックスの傷を若いうちに癒したいのもあります。ロリコンとか言うかもしれないけど中学生同士で付き合ってる奴等はロリコンなんですかね?違いますよね勝ち組ですよね?クラスメートの女子に悶々としたら変態ですか?違いますよね?男なら若い女を求めて当たり前だ。なぜ 社会人×jkjc はいけなくてdcdk×jkjc は良いのかしかしチャンスなんてない、そこに絶望してます。
社会人に希望がないとは言い切れませんよ。
行動力が伴いますので色々と遊びに行けると思うし、また違った大人の出会いがあると思います。ロリコンとか勝ち組とか、そんな他人の評価、自分の性癖をいちいち気にする必要はない
fhjありがとうございます。行動次第ではてにいれることが出来るのでしょうか?
あとjc jk好きはロリコンじゃないと思うんです、それだと昔の人はみんなロリコンですから、生き物として一番魅力のある時期だと思うんです、本能がそう言っているんです。
なんで学生のうちに付き合っておかないかなぁ…
辛すぎますよ。fhjそもそも接点無さすぎますよ、絶望です。
ユンええとまあうん。
いやしかし、繰り返すけども、大抵の人間同士は接点が無いわけで、他の対象と比較した場合、女子中高生だけが絶望的に難易度が高いと言う事は無いと思うのだけど。
例えば隣の会社の受付の子が可愛いんで口説きたいと思った場合、勤め先が隣の会社じゃないから接点が無いとか言っていちいち絶望してるのと変わらんと思うのだよね。
fhjユンさんありがとうございます。そうですね、
僕が感じている十代と二十代の壁は実はそこまで高くなくて厚い訳ではないのかもしれません。fhj性交渉未経験率(2016年現在) (男子/女子) ・中学 13歳 99% 99% 14歳 95% 93% 15歳 90% 86% ・高校 16歳 82% 75% 17歳 51% 47% 18歳 36% 25% ・大学 19歳 30% 15% 20歳 22% 9% … 25歳 12% 5%
社会人には誰かの食いかけしか残されていないのか。
fhjすみません、コンビニでさっき見た本にJkは凶器だという記事が有りまして、そこには例え合意でも逮捕されてる例があげられていたのですが僕はこれを読んで絶望してしまいました。やはり付き合うのは学生の特権なのかと、頭から血の気が引いてとても辛い、学生が終わってる自分にはもう出来ないことだと思い始めて死が頭の中をよぎっています。
>fhjさん
女子学生と恋愛面でのお付き合いをしたいとのことですが、
厳しい言い方をしますが、実現不可能なことにいつまでも執らわれるのは
やめた方がいいですよ。学生同士の恋人たちを、心から祝福して、少し幸福を感じ、
抱いている望みを断念しましょう。恋愛面・結婚面を含めて、幸せは星の数のほど(おそらく、無限個あるでしょう。)ありますし。
「幸せは、たくさんある。」と考え、他の望みを探して、そして叶えましょう。
そのために、貴重な時間とエネルギーを使い、幸福になりましょう。たくさんの幸福を感じていれば、「幸せはたくさんあるんだ。」と
心から実感できるようになるでしょう。小さな幸せや中くらいの幸せでも、たくさん感じまくりましょう。
お力になれなくて、しかもこんなレスで申し訳ありません。
- この返信は7年前にfeelwindが編集しました。
fhjありがとうございます。
しかしそれではやはり女子高生とつきあうのは十代の特権ということになりませんか?
諦めませんよ、人生犠牲にしてでも捕まえます。
私は人生30年と考えています、結局わかいうちに何をしたのかがすべて、若さがすべてです。
長生きが良いこととは思ってないので、
幸福になるために女子高生と付き合うんです。
生き物として若い女性に引かれるのは当たり前ではないですか?ユンなんなんだろかこういう、己の目標をやたら公言しつつ、動く気配が無いという現象は。
さっさと実行すれば良いじゃないかと思うのだけども。
ぐだぐだする事が目的という事なんだろか。
fhjもうしてますよ
ユンもう無理だダメだ絶望だ死ぬ、と言いながらやっているのだと。
なるほど。失礼。fhj頑張ってはいるけどやっぱり難しい。
高校生までに 恋愛が出来なかったという劣等感一生を引きずるのか
しのうかな匿名自分と同年代の人とまずは、付き合って見たら?
そしたら、付き合うってことがどういう事か分るでしょ。別に女子高生じゃなくったって、楽しいんだなって、思うと思うよ。
そんな劣等感を一生引きずれるほど、人生は楽ではないよ。
他に考えなければいけないことは、沢山ある。ちびこあなたは同世代の女性と付き合えないのでしょうか。
幼い子供を相手にするのなら、その中学生や高校生の未来を社会人として
一緒に考えてあげられたら、一人前の男性だと思います。
中学や高校生は未成年です。
自分自身をみがいて、将来どうやって生きていくか、資格を取ったり、
学んだりする時期ですよね。
そんな大切な時間を、だめにしないように、あなたは大人として考えて下さい。人生30年なんて、今の時代、ありえないですよ。1800年代ではないのですから。。。
あなたが30才で死ぬなら、お付き合いした未成年の女の子たちは、
夫や彼を亡くしたあと、どうやって生きていくのですか?
子供ができていたら、母子家庭にしてしまいますか?もう少し大人になってくださいね。
貴方自身も、自分を磨く努力をして、生きがいを見つけてください。fhjありがとうございます。
資格を取ったり、学んだりする時期ですよね。そんな大切な時間を~
ことですが学生カップルについてはなにも触れませんね?
なぜ
14と17はOKで
17と20はダメなのか。大人だからと区切られるのは無性にイライラしますねぇ…。
僕は高校生中学生というブランドが無くなったら捨てるような人に見えるのでしょうか?悲しいです。fhjりきさんありがとうございます。
高校をわけあって中退して制服のない底辺高にいってしまったから制服、青春コンプレックスを抱えてしまいこだわりはじめてしまいました。同年代というと成人です、恋愛にしても打算的になってしまいます、私は十代が送るような純粋なれんあいを知らない、好きだから付き合うということが成人にはできないから死にたくなるんです。
学生時代青春遅れなかったやつは社会人になっても遅れないらしいです、今まで彼女なんていませんでした
仮に同い年の人がいたとして、当然肩書きや年収見ますよね、底辺高、高卒なんてだれが相手にするのでしょうか、自信がありません。ちびこfhj さんへ
こんばんは。まずはじめに・・・ごめんなさい!
20代の社会人の男性だと思っておりました。
もし傷つけてしまったのなら、謝りたいです。ごめんなさい。今、10代の子供たちが、大人みたいな恋愛をしている状況少し焦りを感じています。
親戚の高校生の女の子は、恋愛してもSEXまではしないと決めています。
いまは、その時期ではないと考えているからです。
子供が出来ても育てる自信を持てたら、そうすると考えているみたいで、
今時、えらいなぁと思います。fhj さんは、まだ20才なのですね。^^
成人おめでとう! これから若いのだから未来は輝いていますね。
自分次第で良くも悪くもできますから、素敵なパートナーを見つけてくださいね。私の夫は高卒です。私は大卒でした。
でも、恋愛に学歴は関係ないので、両親には反対されましたが、8年間もかかって
認めてもらいました。そして夫が初めての経験の相手でした。
同い年のカップルなので、音楽を聞くのも、映画をみるのも、同世代の価値観?みたいな
ところが似ていて、いつも自然体でいられます。友達みたいな夫婦なんです。
12才年上の素敵な会社の先輩に結婚を申し込まれましたが、心は動きましたが、
夫を選んで良かったと思っています。純愛を望んでいらっしゃるのですね。
きっと、一生ともに同じ方向を向いて、歩いて行けるパートナーに出会える日が
やってきますから、まずは、自分の道を見つけてみてくださいね。20才。うらやましいくらいです。 若くて何でもできますよ!
応援してます。頑張ろうね!匿名純愛を望むんなら、まずは自分自身が純にならないとダメだと思いませんか?
単純に言うと、純って、相手の心を好きになるってことでしょ?制服にそこまで執着してるのは純とは言わないと思いませんか?制服があなたにとって純の象徴なのだろうけど、象徴はあくまでも象徴であり、純そのものではない。
恋愛に打算的な女性だけじゃないですよ。ただ、あなたの様に自分に自信がないと、一緒に生きて行くのが難しいので、モテないと思います。
20歳はあらゆる可能性があるので、むしろ、客観的な肩書、年収よりも、女性が見ているのはあなたの心なんじゃないかなぁ?
-
投稿者投稿