セフレサイトで出会った男性とこの半年ラインのやり取りをしています。
ラインでは色々話してるのですが、会ったことは一度もなく、もちろん性行為したこともありません。
彼が「会おうよ」と言っても全て断り、やらしいことを言ってきたら一時的にラインをブロックして拒否したことなどはありましたが、なぜか今も続いています。
私は彼は私のことは本気で付き合おうとかは考えず、一回お願いできそうならやりたいけど、断られるならまあこのラインでの会話を楽しんどくか、位に思ってるだろうなと思っていました。
ところが私が「気になる人とライン交換をした。前にようにはもう会話できない。その人と付き合うことになったらもう君とはラインできなくなるからごめんね。」と言うと、突然毎日電話をしたいと言ってきたり、まめにラインを送ってきたり、「実は君が好きだった」とわけのわからないことを言ってきます。
私はこの彼の行動の考えは
①今までラインしてきてせっかく私と性行為をするチャンスがあるかもしれないのに、それなしで終わるかもしれないのがいやだから。
②彼氏つきの女となら責任を持たずに遊べるから
③私自身に興味はないけど、自分のおもちゃを取られるのはおもしろくないから
④千が一、万が一、億が一、マジで好意を抱いてくれてるから
彼の気持ちはどれなんですかね?