dv
TOPページへ戻る › 掲示板一覧 › 悩み相談掲示板(全般) › dv
dv
- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に
まーしにより3年、 9ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
し
喧嘩をすればどーしても手が出てしまう。
どーすれば治るのか
わからない。
自分は小さい頃から、虐待を受けていた。
浴槽に顔を沈められたり
グーで顔面殴られたり
顔面蹴られたり、
一升瓶で殴られかけたり。
物を投げられたり
とにかく色々やられた
絶対にしたくないと思ったことが、今現実に目の前にある夜もろくに眠れなかった。
中学生に上がった、僕はグレタ
人を拉致したり、イジメ、恐喝、殴る蹴るを繰り返した。18歳になって薬物に手を染めた、赤玉、コカイン、マリファナだ、
もーどん底だった。
65キロあった体重も53キロまで落ちた。
現実か夢かわからなかった。
死のうとも何回も思った。
首に紐をかけたり。
バイクで峠から落ちようとも思った。
もーわけがわからなかった。
そんな時に手を差し伸べてくれたのは紗弥香だった。
順調に悪の道から抜け出したが、抜け出したら脱げたしたで、次は喧嘩のたびにDVをするようになっていた
てを出してはいけないと分かっていても気づいたら出ていた
もーどーしょーもない。
死にたい。
楽になりたい、あのまま自殺してればよかったと後悔すらしている。
今は現実がわかっている。だから自分では死ねない。
どーしたら良いかわからない
親に相談すらしたくない
なんなら虐待してやりたい。まーし
http://www.ohishi-clinic.or.jp/dv-batterer.html
こちらに、DV治療の専門外来があるようです。
もし本当に悩んでいるのであれば、自分の力だけでなんとかしようとせずに、こちら/行けなければ最寄りの心療内科、精神科、カウンセリング を頼ってください。暴力に走ったことへの辛さは、一般の方からはおそらく共感されにくいとも思います。
だからこそ、DV専門医や専門カウンセラーに頼ることが一番の近道となります。もちろん、DVを更生しよう/これ以上誰かを傷つけないという意思が大きく関わってくると思います。あなたは1人ではないということ、自分を傷つけるように人を傷つけなくていいこと、必ず理解してくれると思います。
頑張ってください。応援しています。 -
投稿者投稿