悩み相談
TOPページへ戻る › 掲示板一覧 › 悩み相談掲示板(全般) › 悩み相談
悩み相談
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
愛莉
場所や時間など関係なく、急に辛いような悲しいような気持ちになって涙が出てきそうになる時があります。
実際に涙は出て来ませんが、泣きそうになるような感じです。
又、お風呂に入ってる時だったり、夜ベットに入ってる時など周りが静かになって一人になる時になると何故か泣きたくなって、泣いてしまっていることもよくあります。確かな事は覚えていませんが、9月辺り~ずっとそれが続いています。
後、9月辺り~感情の上下?も激しくなったと周りから言われます。
ついさっきまでは楽しそうに笑っていたのに、真顔になっていたり…といったことらしいです。ストレスとかからくる何かなのでしょうか?
カメ小学生の時、自分でなんでそんことしたかわからないですが無になると決めて無にしてたら
脳が破壊してシナプスが切れてバカになりました
そのあと20代に精神科に行き統合失調症の薬を10年の見ながら1年ちょっと
水泳を努力してそのあと勝手に薬をやめたらドーパミンがすごいでて
子供のころちぎれてたシナプスがつながりそれから脳細胞が1に1日でものすごいスピード
で増えていきました。
光トポグラフィー検査をしたら健常者でもなく障害者でもない、俺なんかとじゃ比べものがならないくらい
頭がよすぎるとゆわれました。
そのあとドーパミンが過剰に出るので病気の症状の被害妄想がでたので出たので薬を大量に飲んだら小学生と全く同じ
脳が破壊されてシナプスがきれてから
頭がうまくつかえなく元のバカになりました
脳細胞が負傷して完全復活した人っているものなのですか?
また天才になりたいのでどうしたらいいかアドバイスお願いします。
わかったのがドーパミンを過剰にだせば切れたシナプスがつながり
脳が完全復活するとゆうのがわかりました。 -
投稿者投稿