関係を切りたいです
関係を切りたいです
- このトピックは空です。
-
投稿者投稿
-
畝子
去年の秋頃の話です。
Twitterで知り合った人と初めて通話しながらゲームをやったのですが、
意気投合しその日に告白されて付き合うことになりました。
(ちなみに彼はお酒が入ってました)元々彼のゲームプレイに凄く憧れてたので、
まさかこの人と付き合えるなんて!と凄く嬉しい気持ちでいっぱいでした。LINE交換し、始め1ヶ月は仲良くやってたつもりですが
ふと相手のSNSを見てみると 恋人欲しい 的な事を書いていて、「あれ?」 と思うようになりました。
もしかしたら恋人というのは私の勘違いか、と思い、始めは勢いあったLINEも何を話したらいいの分からなくなって返信を止めました。きっとお酒の勢いで冗談で告白したんだなと思って、
付き合ってたのか分からないけど彼とは自然消滅しました。…しかし度々、えっちしよう とか 嫁 とか言われ
私たちが恋人という前提の元で言っているのか、
それとも冗談(ノリ)で言ってるのか、が分からなくなりました。
分からないけど、相手を悲しませたらいけないと思って たまの電話ではにこにこしてました。
(私がクズなのはごめんなさい)しかし年が明け少し経った頃、
ゲーム関連のLINEグルがあるのですが、そこで私と彼、グルメンでトラブルが起こりました。4人でグル通をしていたのですが、途中から恋愛話になり、私に元カノがいた事を告白したら、
通話中にLINEの個チャで彼から「どういうこと?」と問い詰められ、
自分がLGBTQなとことか、元カノと出会った経緯を説明しようとしたのですが、
いきなりのLINEに動揺していたのもあり上手く説明が出来なくて、
そんなもんだから彼からの問い詰めは止まなくて…
怖くなり他の通話相手に助けを求めたのですが
誰も話してくれなくなり(言わば、私以外みんな無言)
個チャでもヘルプを出しましたが素っ気ない返事をされ…😅
これは無理だと思って通話を切りました。3人のことが信用出来なくなり
Twitterのフォローをブロ解、
プロフにIDを載せていたのでそれも消しました。と、ここまでがトラブルの流れです。
(長文ごめんなさい)その後、私がフォロー外してることやプロフからみんなを消したことに気付いた彼は
「会わせる顔がない」とグルを抜けてしまいました。
でも、ブロ解云々は私がメンヘラ思考になってしまい暴走した結果なので完全に私が悪いです。
それにLGBTQの事とかも先に伝えるべきだったのかなと反省し、彼に謝りました。まぁこれはどうにか解決したのですが…
そこからです…こんなことがあり、
私の彼への恋愛的な気持ちは
元々自然消滅してると思ってたのも重なり
これで完全に無くなってしまいました。
(ゲームプレイは変わらず尊敬してるけども…😅)でも、少し経って落ち着いた頃に
また えっちしよ とか 会おう と言われました。
正直彼に対するそういう気持ちは冷めてしまったので、何て返したらいいか分からず困っています。
あと、恋愛的な感情は諦めて貰いたいです。
でも人を振ったことないし、どう伝えれば良いのか分からなくて、、私が最低なのは承知です。
でも、どうすれば関係を切れますか?(誤字脱字あったらごめんなさい)
パインこんにちは。
ちょっと色々と考えすぎな気がします。
素直に
・興味が無くなった
・好きではなくなった
で良いと思いますよ。相手の言動が畝子さんに配慮が無くて、正直言ってこれ以上お付き合いする意味が無い気がします。
体を求めているだけ。しっかり切っておかないと、向こうの都合の良い付き合いになるだけです。
-
投稿者投稿