始めまして
TOPページへ戻る › 掲示板一覧 › 悩み相談掲示板(全般) › 始めまして
始めまして
- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後に雪椿により7年、 5ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
アメジスト
始めましてアメジストと申します
どうか私の話を聞いて下さい
私は現在好きな人がいます
その人はお店の店長さんでお話し上手な方です
私のその人に告白をしたのですが曖昧な回答で誤魔化されてしまったのですが
3日前の私の誕生日の前日に食事の帰りにキス等をしてしまいました
でも今日共通の知人から店長さんは実は妻子持ちかもしれないという噂を聞きました
私自身今後彼とどう接していこうか悩んでいます
その噂が本当だったら身を引くことは出来るのかと言われれば
無理です
でもそれ以降彼とは発展がありません
私はどうしたら良いのか悩んでます
出来れば彼と離れたくない
でもこのままだと都合が良い女になってしまうかもしれません雪椿アメジストさん、こんにちは。
好きな人ができて悩めるのはとてもいいことですが、自分を中心に考えてしまってはあなたの言う都合が良い女になってしまうのだと私は思います。
店長さんが妻子持ちでも諦められないとのことなので、諦めない前提で話を進めます。
まずは事実確認をしないと悩みは解消しないと思います。
・共通の知人さんから聞いた噂を店長本人に確認してみること。
・何故アメジストさんにキス等をしてくれたのか確認してみること。
この二つが確認できれば後はお互いの気持ち次第です。
噂が本当で店長が妻子持ちでもあなたのことを離婚しても愛してくれると言うなら何も問題はありません。
噂が本当で離婚はしたくないが愛していると言われたら、その人はやめた方がいいと思います。
いい人なら妻にバレてその人が困ることになるし、悪い人なら未来あなたが傷つく結果に必ずなると思います。
ちゃんと付き合うなら周囲に胸を張れる関係になってください、確実にあなたもその人もその方が幸せになれます。
噂が嘘でアメジストさんを愛してくれるなら何の問題もないですね、ちゃんと付き合ってお互いどうするか決めてください。
諦められそうならちゃんとすっぱり諦めてください、その人にすっぱり断ってもらえれば踏ん切りも着くと思います、その時は新たな出会いを頑張って探してください。
偉そうな感じのアドバイスになってしまいましたが参考になれば幸いです。 -
投稿者投稿