私はまともな人間になれますか?
TOPページへ戻る › 掲示板一覧 › 悩み相談掲示板(全般) › 私はまともな人間になれますか?
私はまともな人間になれますか?
- このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にユンにより7年、 4ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
かえで
中3女子です。
私はまともな人間になりたいです。
この年だし、色々と悩みがあるのは当たり前なのですが、私は少しずれている気がして、友達や親には話しにくいです。
ずれていない、そんなこと誰でもあると思った方は、コメント欄にそう書いていただいて結構です。1つ目の悩みは、思想がずれていると感じます。
少し残酷というか、猟奇的というか、少しサイコパスよりかなって感じます。
とても殺人に興味があり(実際にやるのは気が引けますしやるつもりもないです)、そういったサイトや本を片っ端から見漁ってます。
殺人犯や殺人の方法、被害者のことなど細かく記憶しています。
殺人の他にも拷問なども興味があります。
殺人繋がりで言えば、恋人・好きな人への嫉妬がいきすぎて、ヤンデレ?っぽくなることもあります。
タイムラインのスタンプに女の子のアカウントがあるだけで、殺して自分のものにしたくなります。
まあ、制限はかけられますが。2つ目は、性に奔放なところです。
まだ処女なのですが、自分がサドマゾヒスト(MとS両方持っている性癖)であることは自覚しています。
なので、主従関係に興味があり、去年の5月からご主人様と奴隷といった関係を築いてきました。私は奴隷側です。
もちろん長続きする人はほんの一握りなので、去年の5月から今まで四人ほどご主人様を作ってきました。
ネットなどでの調教が多かったのですが、先日、彼氏でありご主人様な人(もう成人していてアラサーです)にリアルで調教してもらいました。
ちょうど会うときが生理だったので処女は守りましたが、とても気持ちよかったです。
こういうこともあり、将来の夢はピンサロや風俗などで勤めることです。3つ目は、浮気願望が半端ないところです。
彼氏は本当に好きですが、毎回付き合ってから浮気願望が募ります。
彼氏と付き合ったまま、他の男子を誘惑するのが楽しくて、やめられません。
胸はCカップあるのでこの年齢にしては大きい方で、誘惑するにはとてももってこいです。
はっきりいって、男がいないと生きていけません。
自分でも悪いのは分かっていますが、どうてもやめられないんです。最後に、虚言癖がひどいです。
気づいたら吐いてしまっていて、自分でも無意識なときがあります。
取り返しがつかなくなることや、あとで辻褄が合わなくなってしまっては困りますし、直したいのですができません。普段は委員会にも所属しており、部活では部長をしているので責任感はあるし、普段の行動に変わったところはあまりないと思います。
友達もいますし、信頼もそこそこです。長くなってすみません。
どうでしょうか。
胸糞悪い部分があるのは分かりますが、解答していただけると嬉しいです。
本気で困っています。ユン性癖や趣味が各々抽象的にマトモなのかどうかという発想をしてるのであれば、それは分からない。決まらないというか、無いんじゃないかな マトモかどうかという基準は。
具体的支障がなにか生じた場合に、その支障を回避する限りで修正を試みる、等の発想ならあり得るかなと。
虚言癖というのは趣味では無さそうだけども。ちょっとディテールが分からない。
-
投稿者投稿